设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
上饶市个体工商户信用评价公示系统的建设运行情况
2018年9月6日 下午3点

    上饶市市场和质量监督管理局紧紧围绕"放管服"改革要求,以商事制度改革为主线,加快构建以信用为核心的新型市场监管机制,把个体工商户信用监管作为完善市场主体监管体系来抓,先行先试,经多方共同参与,2018年3月28日上线运行上饶市个体工商户信用评价公示系统,我市成为全省首个运用信用信息公示系统监管覆盖所有市场主体的地区。
    上饶市个体工商户信用评价公示系统是"国家企业信用信息公示系统"的补充和延伸,目前公示系统收录全市个体工商户数据42万余条,为社会公众提供近7000次查询服务。通过对个体工商户信息数据的采集、信用信息的公示,填补了个体工商户信用监管的空白,推动全市市场主体为"全国一张网"建设做出有益尝试。

访谈嘉宾

上饶市市管局党组成员、副局长 何新义
上饶市市管局个私科科长 张宗军

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办