设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:围绕"大美上饶"战略定位,如何提升上饶旅游知名度
2017年11月24日 下午3点

   近年来,上饶市紧紧围绕市第四次党代会提出的"决胜全面小康、打造大美上饶"这一目标,高度重视、高位推动旅游产业发展,创新发展举措,强力推进全域旅游,突出抓好项目建设、努力创建旅游品牌、狠抓旅游行业监管、着力开拓旅游市场,全市旅游产业呈现出持续、快速、健康发展的良好势头。2017年1-10月份,全市共接待游客15750.04万人次,同比增长31.9%,旅游综合收入1387.9亿元,同比增长33.3%,门票收入18.81亿元,同比增长22.4%,旅游各项主要指标均居全省前列,为把上饶建设成华东区域旅游集散城市、全国旅游强市和国内一流、世界知名旅游目的地打下扎实基础。
    欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

上饶市旅发委主任 毛传荣
上饶市旅发委办公室 黄辉

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办