设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
Get Adobe Flash player
主题:全面提升对“高龄孕产妇”的服务水平
2017年6月22日 上午10点

    2015年10月,党的十八届五中全会作出了一对夫妇可生育两个孩子的决策。12月,全国人大会常委会审议修改了《人口与计划生育法》,提倡一对夫妻生育两个子女。党中央、国务院印发了《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,对实施全面两孩政策、深化计划生育服务管理改革作出了全面的部署。2017年1月20日,江西省十二届人大常委会第二十二次会议表决通过了《关于修改〈江西省人口与计划生育条例〉的决定》,标志着全面两孩政策的配套规定在我省正式实施。
    由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的“上饶市政府在线访谈”特别邀请到上饶市卫生计生委副主任 祝瑾、上饶市妇保院妇产科主任 吴静,围绕全面提升对“高龄孕产妇”的服务水平的话题与广大网友进行在线交流。 欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

上饶市卫生计生委副主任 祝 瑾

上饶市妇保院妇产科主任 吴 静

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办