设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:如何加强中心城区住宅小区物业管理
2017年3月28日 上午10点

    为进一步贯彻落实2015年的《上饶市物业管理办法》,充分发挥各级政府和相关职能部门的物业管理作用,加强我市中心城区住宅小区物业管理工作,理顺管理体制,完善监管机制,提高物业管理服务水平,根据《物权法》、国务院和省物业管理法律法规规定,结合我市实际,就加强我市中心城区住宅小区物业管理工作制度制定了实施意见。
    小区物业事关人居环境,事关城市品位,事关市民幸福指数;希望通过“实施意见”贯彻落实,实现属地管理,重心下移,形成人人关心物业、处处爱护物业的良好氛围。
    由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的“上饶市政府在线访谈”特别邀请到市房管局副局长颜晓华、物业管理科科长朱伟,围绕“如何加强中心城区住宅小区物业管理”的话题与广大网友进行在线交流。 欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

上饶市房管局副局长 颜晓华

物业管理科科长 朱 伟

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办