设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:大力推进“平安上饶 秀美乡村”防震保安工程建设,全面提升农村防震减灾能力
2017年2月27日 上午10点

    防震减灾事关经济社会和谐稳定,事关人民群众生命财产安全,是经济社会发展中的重要方面。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视防震减灾工作,习近平总书记对地震工作先后作出23次重要批示。2017年1月,国务院副总理汪洋同志在国务院防震减灾工作联席会议上指出,“防震减灾工作虽然不是中心任务却能够影响中心,不是大局却能够牵动大局,做好了社会效益难以估量,做不好可能导致多年经济建设成果毁于一旦,甚至会干扰和影响整个大局。”
    由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的“上饶市政府在线访谈”特别邀请到市防震减灾局党组成员、副局长罗静瑜,围绕“大力推进“平安上饶 秀美乡村”防震保安工程建设,全面提升农村防震减灾能力”的话题与广大网友进行在线交流。
    欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

市防震减灾局党组成员、副局长 罗静瑜

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办