设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:认真履职,规范服务,促进文化市场有序繁荣健康发展
2016年10月24日 上午10点

    文化市场管理是一种社会性的市场公共管理。是指国家文化行政部门,在有关行政主管部门(公安、工商、税务、物价、城管等)支持配合下,对文化产品的生产、经营、销售以及劳务服务等活动和经营性文化单位,进行引导、规划、组织、调控、激励、监督的行为。
    由上饶市政府网联合上饶之窗网共同推出的市政府在线访谈栏目。今天来到我们直播间邀请到的是上饶市文化广电新闻出版局副局长 、市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任王 荣,上饶市文化综合执法支队支队长周 江,就“认真履职,规范服务,促进文化市场有序繁荣健康发展”主题与广大网友进行在线交流。
    欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

上饶市文化广电新闻出版局副局长 、市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任 王 荣
上饶市文化综合执法支队支队长 周 江

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办