设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:贫困户建档立卡政策解答
2016年8月24日 上午10点

    党的十八大召开不久,习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫工作时指出:“帮助困难乡亲脱贫致富要有针对性,要一家一户摸情况,做到心中有数”。2013年11月3日,习近平总书记在湘西调研扶贫工作时,明确提出扶贫工作“要科学规划、因地制宜、抓住重点,不断提高精准性、有效性和持续性”,“要实事求是,因地制宜”,“要精准扶贫,切忌喊大口号,也不要定好高骛远的目标”。
    由上饶市政府网联合上饶之窗网共同推出的市政府在线访谈栏目。今天来到我们直播间邀请到的是市扶贫和移民办副主任王仁辉,市扶贫和移民办副科长万卉新,就“贫困户建档立卡政策解答”主题与广大网友进行在线交流。
    欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

上饶市扶贫和移民办副主任 王仁辉
上饶市扶贫和移民办副科长 万卉新

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办