设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:市市管局:特种设备安全
2016年3月28日 上午10点

   特种设备是百姓日常生活中必不可少的设备,特种设备安全问题关系到经济社会的健康发展,更关系到百姓的生命财产安全,电梯、大型游乐设施、客运索道等公共场所使用的特种设备安全问题更是倍受关注。
   近年来,特种设备安全工作在市委、市政府的领导下,全面贯彻落实《特种设备安全法》,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以落实特种设备安全主体责任为主线,以预防和减少事故为目标,强化源头监管,通过严格责任落实、创新监管方式、加强动态监管、开展专项整治等工作,较好地保证了全市特种设备安全受控运行。
   由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的“上饶市政府在线访谈”栏目特别邀请
市市管局副局长 纪少青市市管局特种设备安全监察局局长 黄强就“特种设备安全”相关主题与广大网友进行在线交流
   欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

市市场和质量监督管理局副局长 纪少青
市市场和质量监督管理局特种设备安全监察局局长 黄 强

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办