设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:规范防空地下室建设,建设民生人防
2015年11月16日 上午10点

     人民防空是国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面,事关国家安全和发展战略全局,具有十分重要的作用。人防部门中心任务是围绕城市防空作战需要,建设以人防工程为主的城市防护体系,防范和减轻空袭危害,保护人民生命财产安全。
     近年来,上饶人防认真贯彻第六次全国人民防空会议精神,着眼履行"战时防空、平时服务、急时支援"使命任务,坚持把人民防空建设融入经济社会发展体系,有效利用人防战备资源服务社会、服务经济、服务民生,实现了人防建设战备效益、社会效益、经济效益相互促进、共同提高。
     人防在和平时期对人们现实生活有何作用?人防在服务民生方面有什么独特优势?由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的"上饶市政府在线访谈"栏目特别邀请市人防办副主任李光东、行政服务科科长彭晓华为广大网友就"规范防空地下室建设、服务民生"有关问题进行解释和说明。欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

市人防办副主任 李光东
行政服务科科长 彭晓华

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办