设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:市房管局——践行房管为民,推进住有所居
2015年10月20日 上午10点

     党的十八大以来,国家要求要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,以更大的决心更有力的措施,加快把保障性住房重大民生工程建设好,使人民群众住有所居、安居乐业。要求实施保障性安居工程,要从各地实际出发,突出重点,分类指导。在人口较多的城市,要大力发展公共租赁住房,缓解中等偏下收入家庭以及新就业职工、外来务工人员的住房困难,在制度设计上考虑老百姓的承受能力,逐步形成梯度消费的住房模式,实现可持续发展。在低收入家庭较多的城市,要进一步加快保障性住房建设步伐,提高困难群众住房保障程度。
     围绕"保障性安居工程"这一话题,由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的《上饶市政府在线访谈》栏目特别邀请市房地产管理局副局长 刘海卫、市保障性住房管理局局长 梅耘,对相关政策进行宣传与解读,进一步扩大相关政策的社会知晓面。
     欢迎广大网友踊跃参与。

访谈嘉宾

市房地产管理局副局长 刘海卫
市保障性住房管理局局长 梅 耘

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办