设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾 江西在线访谈
 
视频加载中,请稍后...
主题:上饶三清山机场未来运营情况
2015年9月17日 上午10点

     上饶三清山机场是全国民用机场布局规划的新建机场项目,是江西省"十二五"期间重大基础设施项目之一,是上饶两千多年历史以来首次建设民用机场,也是世界银行首次支持的中国航空交通项目。
    在江西的东部上饶和鹰潭之间布点建设上饶三清山机场,是一项完善赣东地区基础设施建设、改善投资环境、充分发挥民航运输优势、促进区域经济发展的重大举措,对赣东地区经济和社会全面发展具有十分重要的意义。
     机场项目计划2016年8月份通航,投入运营。
     由上饶市政府网联合上饶之窗网共同推出的市政府在线访谈栏目,特别邀请市发改委主任 詹晓华、市机场办主任 余小斌,就《上饶三清山机场未来运营情况》主题与网友们进行在线交流。欢迎大家踊跃参与。

访谈嘉宾

市发改委主任 詹晓华
市机场办主任 余小斌

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办