设为首页 加入收藏
 
首 页 往期回顾
 
视频加载中,请稍后...
主题:加大政策支持,助力实现安居
2015年6月25日 上午10点

     住房公积金是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,是住房分配货币化、社会化和法制化的主要形式。住房公积金制度是一项社会性、互助性、政策性的住房社会保障制度,在帮助广大职工解决住房问题和促进房地产市场平稳健康发展发挥着重要在支撑作用。
    近年来,上饶市住房公积金管理中心按照"务实创新,安全高效,以人为本,温馨和谐"的理念,突出重点,改革创新,规范管理,不断加强与改进住房公积金服务工作,出台了一系列惠民便民新政,深入开展"助圆安居梦,惠及千万家"主题活动,并取得了新突破、新成效。
    由中国上饶网联合上饶之窗网共同推出的市政府在线访谈栏目特别邀请市住房公积金管理中心主任 乐正林、市住房公积金管理中心信贷科科长 张晓春,就《加大政策支持,助力实现安居》相关话题与广大网友在线交流。欢迎大家踊跃参与。

访谈嘉宾

市住房公积金管理中心主任 乐正林
市住房公积金管理中心信贷科科长 张晓春

往期回顾
图片直播
网友提问
网友昵称:
发言内容:
 
主办:上饶市人民政府办公厅 栏目承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室、市政府新闻办